Я на пляж

Наталья Корноухова-Завьялова
Я на пляж,но ветер-норд,
загорание и купание
слишком призрачный комфорт,
силы-воли испытание.
К моржеванию не гожусь,
насморк, кашель,простужусь,
заболею ненароком,
выйдет пляж сегодня боком
ой-ой-ой,
лучше сразу же домой...
Но охота пуще страха,
да, и ,солнышко,как птаха,
так и светит,так и манит,
может, лето не обманет?
На купание решусь,
с ходу в реку окунусь.
Окунулась! Чуть! Слегка!-
Я в мурашках и река...
Хоть дрожим с ней в унисон,
держим "нА людях" фасон.
Норд смеётся надо мной:
"Ужо, встретимся  зимой!"