Нарцисс

Вера Кулешова 3
Прикрыла глаза, затаила дыханье
Нарцисс одурманил меня
Он шепчет слова, побелев от признанья,
Что любит не только себя.
Влюбленный нарцисс обнимает не смело
К груди прикоснулся тайком
Проснулась душа на призыв и запела
От встречи с прекрасным цветком.
Нарцисс  белоснежный, тебя сохраню я
Ты  вечен предтеча любви.
Я слышу твой голос, идешь мне навстречу
Я к платью нарцисс приколю.

Вера Кулешова