Растянул бы жизни благодать

Лев Красоткин
Растянул бы жизни благодать,
Но лишь ускоряют бег года.
Время не привыкло ожидать
Никого, нигде и никогда!

Скоро улизнет былая стать -
Не в спортзал завеюсь, а к врачу.
Я-то тоже не любитель ждать.
Так чего ж от времени хочу?