Я знаю всё про вас теперь

Татьяна Лебедева Тв
***
Я знаю всё про вас теперь,
А так хотелось - чтоб загадкой,
Вы проскользнули в мою дверь,
Вчера, сегодня ... и украдкой.

Но нет, вломился "конь в пальто"
И тайны словно не бывало.
Я тут подумала - не то!..
Пойду смотреть кино сначала.