Свобода!

Пучкина Елена Николаевна
Рев мотора, шуршание шин,
Навстречу ветру, мимо машин,
Хаусом чувства,
Шепотом тихо: - "Свобода..."

Неровность дороги - легкий полет,
Крик словно шёпот, чувства на взлет,
Биение сердца,
Голосом робко: - "Свобода..."

Воспоминания - раны души,
Хочешь лелей, а хочешь души,
Пульс на вылет,
Громко и ясно: - "Свобода!"

Затормозив - не остановлюсь,
"Вновь повторись" - тихо молюсь,
В небо душа,
Криком навзрыд: - "Свобода!!!"