старше тебя на несколько десятков чувств

Руфь Альен
смотри на огромный город из темных окон,
учи свою память молчать переменным током,
который исходит от сердца, взрывая твое нутро.
он старше тебя, и вряд ли Набоков про
тебя написал в тот жаркий развратный август,
вложив в эту душу смешную, больную наглость
сказать; ну а ты молчи, и думай, что он женат.
ты завтра проснешься и посмеешься над.