тебя вожделею

Кристина Шумилова-Баусман
Тебя вожделею опять и опять,
С улыбкой ложусь, да и сплю улыбаясь
По телу рассыпалась медная ртуть
Во сне я тебя лишь до боли касаюсь.

Мучительно-сладко, король-мазохизм
И в памяти стоны, порывы, желанья
И внутрь залазит разлуки трагизм
И к черту далекому наши признанья.

Схвати и не стоит уже отпускать,
Замученный страстью, в порывах расслабься.
Тебя буду снова ласкать и терзать
А после опять  вдруг решим разбежаться