Ты отверг

Вехова Лариса
            Ты отверг

 Ты отверг меня, и что же
 вижу я с того мгновенья?
 Стала я тебе дороже
 за твоё ко мне презренье.

 Я противна, почему же
 глаз своих ты не отводишь,
 и тоска в них стала глубже
 и в печали тихой ходишь?

                197...г