Непременно Ждать

Праведница
То, что в душе описать так сложно, то, что в глазах ты увидишь сам… дорогой длинною очень поздно… приду к тебе по своим стихам… прижмусь к груди… расскажу, что было… растаю льдинкой в твоих руках… я расскажу как тебя любила… в давно забытых, наивных снах…  мой милый Димка, дождем холодным… я прилечу и растаю в нем… оставив веру в любовь свободной… с открытым в счастье простым путем… и сколько лет я тебя искала… и сколько буду тебя терять… с тобою мы с одного вокзала… где наш маршрут «непременно ЖДАТЬ»… То что в душе описать так сложно… то что в глазах ты увидишь сам… люблю тебя, мой поэт серьезный… и я приду.. по твоим стихам…


Посвящается поэту, музыканту, другу, и прекрасному человеку http://www.stihi.ru/avtor/divan92