Астана

Ишбулдин Марат
Распластала крылья
Белою орлицей
На брегах Ишима
Новая столица
Ряды красивых зданий
В центре Ак орда
Молода ,красива
Сегодня Астана
Радуется с гордостью
За тебя страна
Вся многонациональная
Дружная семья
Песнь свою слагает
О тебе акын
Тобою восхищается
Заморский господин
Спасибо Назарбаеву
За то что воплотил
Мечты свои в реальность
И удивил весь мир
Такое с места сдвинуть
Не каждому дано
Народ гордится вами
Спасибо говорит
Мы знаем что за всех за нас
У вас душа болит.
Пройдут года , десятилетия
Столетия даже проплывут
Подхватят молодые поколения
Идеи ваши
И их дальше понесут.

  31.08.2008.

Сейчас когда прошло 15 лет я так не думаю Назарбаев это очень плохой человек который должен вернуть всё награбленное и сидеть в тюрьме.