Не бывает...

Татьяна Прохожева
Не бывает встреч случайных, не бывает!
Даже если эта встреча запоздает,
Даже если и продлится лишь минуты,
И о ней не скажешь никому ты.

Но в душе свой след она оставит,
Даже если явный след растает,
Даже если вновь не повторится,
Все равно не раз тебе приснится...