А мне хочется

Алина Ра-Ра
А мне хочется убирать за тобой носки,
Подавать полотенце, когда ты в душе,
Хочется слышать твое – “не спи”,
Когда Бог забывает меня на суше.

Если бы можно в тебя войти,
Я бы залезла, не вылезала,
Кажется можно свободной уйти,
Но я еще столького не сказала:
 
К примеру, что можно с тобой заснуть,
А позже проснуться и быть счастливой,
Что можно к тебе всей душой прильнуть,
А можно нечАЙно давиться сливой.

Ведь ты же меня же всегда спасешь,
От Бога, от дьявола, от гадких мыслей.
Если мне холодно к себе прижмешь,
Если мне грустно, ты скажешь – “брысь” – ей.

И если свобода – чтоб собой,
То мне повезло в этом неимоверно,
Я кем угодно буду, но лишь с тобой,
И я люблю тебя – вот это верно!