Сны. Отношения

Марина Князева
Мужчина встретил Ее, свою любимую... После долгих лет одиночества они встретились. О, как он был счастлив! Тот день они провели вместе.. В тот вечер они оба мечтали, о жизни вместе. А я ждала... Кем была я? Может, ее мыслями, ее мечтами... Я сидела в комнате, а передо мной сидел на полу ребенок. Я смотрела на него,  любовалась им. Какой он красивый: маленькие ручки, ножки, улыбка и радость... Я представила, как кормлю его грудью.

В тот вечер Она сказала Ему: « Мы можем быть вместе, но тогда мы будем жить в здесь и сейчас - в самом низу..»

Той ночью мужчине снились прекрасные сны, сны о будущем. В первом он видел свадьбу, радостную, благостную, счастливую, благословленную великой любовью. Второй сон был про их жизнь, его работу. Он засевал поля и собирал урожай, в едином сотворчестве с богом. Птицы ели червей на его поле, и он размышлял, насколько это угодно богу.

Он проснулся счастливым, огляделся в поисках любимой... А ее не было.. Она ушла. Ее ждала жизнь, полная лишений.