Кустанай

Ишбулдин Марат
Я вспоминаю степи казахстана
Солёные озёра и гусей стада
Зелёные околки средь полей пшеницы
Похожие на острова
Мне кажется что я лечу как птица
На взмыленном лихом коне
И девушка с раскосыми глазами
Из далека рукою машет мне.
  1977г. написал на первом  году службы
         в армии.