Прогулка

Ишбулдин Марат
Речка, камни и трава
Солнце , воздух и вода
Небо , горы и земля
Мои лучшие друзья
К ним иду я по утрам
Говорю им я ,,Салам ,,
Заменяют мне врача
Мои лучшие друзья
Настроение поднимают
Жизнь любить мне помогают
Нету больше ни кого
Кто дарил бы так добро.
Водка , злоба , никотин
Это враг номер один
Прогоняйте их друзья
Вон подальше от себя
И тогда вас организм
Будет радовать всю жизнь.

  написал летом 2006г. во время утреней
  прогулке по речке.