Тучи

Ева Александрова
Всё было хорошо: рука в руке,
И шёпот наш, и тихий смех. Свиданье.
Для нас светило солнце в вышине,
Я слушала твои в любви признанья.

На небосклоне тучку просмотрев,
Мы продолжали пылко целоваться...
А тучка, в тучу вырасти успев,
Дождём над нами стала проливаться.

Как так случилось, что произошло?
Над нами ревность громом прогремела...
И молния обид сверкнула зло...
Ты этого не ждал! Я – не хотела!

Нам тучи чёрные дожди на землю грешную несут, грозя потопом,
Но в душах наших тучи почерней – любовь уносят без дождя и грома.

               
                (01.07.2010)

                (Картинка из интернета)