Украденное счастье

Марина Зорина 3
Как было весело на даче прошлым летом:
Заманчиво тянуло шашлычком,
Топилась банька деревенская за лесом
И смех твой слышен был аж за окном...

А ныне все уныло  и пустынно
Как будто тризну правят, но о ком?
Закрыты окна и не светится избушка
Заманчивым, зовущим огоньком.

Украденное счастье улетело мигом,
Закончился его недолгий срок.
Хотела бы я знать, оно куда уплыло?
Иль кончился очередной заскок?