Когда настанет всем пипец

Николаева Галина
Когда настанет всем пипец -
Примерно через два-три года,
Толпа обычного народа
Засунет в жопу огурец.

Пройдет волна по всей Земле
И смоет всех, кто зазевался,
А те, кто в землю закопался,
Исчезнут тоже, но во мгле.
 
Одно спасенье – огурец,
Торчащий крепко, словно пробка.
Всплывут ребята кверху попкой,
А остальным придет конец!