Ах, Серёжка, Серёжка

Ольжана Захарова
                Сергей Шан
                http://www.stihi.ru/2010/06/30/242


Ах, Серёжка, Серёжка!
Моё сердце в аду:
Я сижу у окошка -
Внедорожник твой жду.

Ах, Серёжка, Серёжка,
Взбудоражилась кровь;
Я сижу у окошка -
Пью за нашу любовь.

Вспомни, милый Серёжка,
Как стихи мне писал,
Как весной мне в окошко
Ты фиалки бросал!

Ах, Серёжка, Серёжка,
Что мне делать теперь?
Подойдешь ли к окошку,
Постучишься ли в дверь?

Я тебя не ругаю,
Не твоя в том вина:
У тебя есть другая
И причём - не одна.

Ах, Серёжка, Серёжка,
Милый мой, дорогой!
Я сижу у окошка,
А ты едешь к другой.