Бедная Джульетта

Алексей Жданов 2
О,бедная Джульетта, с сигаретой
ты так внезапно сразу постарела,
но помнят алкаши из Капулетти,
как по ночам ты о Ромео пела,
и плакали в округе все соседи,
пытаясь перебить тебя в куплете,
не внемля, что не ждешь ты их совета,
уставшая и старая, но Леди.

Забытый спор родов давно умерших,
что нес печаль влюбленных из Вероны,
увы, судьба к таким не благосклонна,
и от безумств любви их не удержит.

Но все ж печаль немного перепета,
Ромео сгинул, в старости Джульетта.