Видимо последнее...

Сергей Трубин
Моя муза по ходу меня покидает.
Всё меньше и меньше творить я могу.
Та сила, что пишет уже умирает,
Покинет меня иль смогу, сберегу?

Сложней и сложней свои выразить чувства,
Ведь сердце моё коркой камня покрыто,
Сковала она эмоций всех буйство,
А без них мне дорога в поэты закрыта...