Как пишу

Сергей Момджи
Придумывать стихи не стану,
Они приходят иногда,
Как дождь идёт или гроза,
И в голове стоят туманом.
Переполняют когда чувства,
И в сердце чувствуется боль,
Когда живёт в тебе любовь,
Приходит череда искусства.
И в этом жизни обновленье,
И в них живёт твоя душа,
Когда запишешь не дыша,
Ещё одно стихотворенье...