Ему...

Лорелея Роксенбер
Пусть ненависть потечет по моим венам вместе с моей кровью,может тогда я забуду этот проклятый яд любви,выжигающий слезами глаза,а кровью сердце.

От судьбы не уйти,не сбежать,и если она пишет кровавым перстом по твоей линии жизни,ты не просто обречен-ты превращен в холодный кристалл несуществующего мира.

Кэссиди...

Пусть ненависть захватит мою плоть,
Пусть станет моим разумом и телом,
Пусть станет острым лезвием тому,
Кого разлюбить я так и не сумела.
Пусть это чувство выжжет мне глаза,
Ну что ж?Так лучше-не смогу я плакать,
Пусть выпьет ненависть всю мою кровь,
Ну что ж?Не разорвется сердце вновь от боли и от страха!
Я жизнь могла бы дать
Чужому телу и глазам твоим,
Но лягу на алтарь сама,
Лишь,чтобы стал ты мне чужим...

13.10.2008