Звезда для тебя...

Лорелея Роксенбер
Пусть мое сердце хоть и сгорит дотла,но зажжет в темном,вечернем небе ту звезду,которую ты увидишь даже на краю света,и поймешь,как я любила тебя,потому что смогла отдать свою жизнь,чтобы ты узнал о моем существовании...

Диана Винчестер...

Я зажгу для тебя звезду,
Чтоб нерушимыми стали узы,
Чтоб ты знал на краю Земли,
Какими крепкими бывают союзы...
Я зажгу для тебя звезду,
На этом холодном вечернем небе,
И пусть ценности в ней такой нет,
Как есть ценность в воде,ценность в хлебе...
Я зажгу для тебя звезду,
Чтоб ты любовался ее красотою,
Чтоб узнал ты,что я люблю,
Что ты стал мне единой мечтою...
И пусть мне придется прожечь свое сердце,
Чтобы она загорелась ярко,-
Ты почувствуешь мою силу,
Улыбнешься и станет жарко...

17.10.2008