Вампир...

Лорелея Роксенбер
Она в темноте тебе тихо скажет
Признания страстные в любви,
Но до тебя свою жизнь утопила
В мучениях,боли,слезах и крови.
И пусть речи ее-злата сладкий мед,
И от слова уста лихорадкой дрожат,
Оттолкни от себя эту сладость подальше,-
Сладость только снаружи-внутри горький яд.
Ночами спускается вниз по карнизу,
Глаза,цвета крови,желаньем горят,
Взгляни в них,смотри в них все дольше и дольше,-
Нет места любви,есть жара,черный ад.
Темной ночью,в постели,под покрывалом
Тянется мрамор холодной руки,-
Оттолкни ее,пока поздно не стало,
Кол в грудь ей вонзи,или станешь другим...

14.09.2008