Гонимый

Лорелея Роксенбер
Мне стало душно от твоей любви,
Не проси меня быть рядом,
Или жизнь нам покажется адом,
Не зови ты меня,не зови!
Я исчезну в комнате с черными стенами,
Я покину твою жизнь навсегда,
Меня к тебе не вернут даже года,
И тебе не помогут вырваться из плена...
Открой окно,дыши,смотри вдаль,
Не забывай о том,что было у нас,
Но помни,что ни потом,ни сейчас
Не изведет меня по тебе печаль.
Разбей стекла,разбей руки в кровь,
Когда-то огонь ты во мне порождал,
Сейчас я хочу лишь,чтоб ты страдал,
Таща из рук осколки вновь и вновь.
Вонзи нож свой в сердце,
Что когда-то мне дарено,
Мне и на это сейчас все равно;-
Я уйду,оставив открытую дверцу...

28.08.2008