Тени...

Лорелея Роксенбер
Слово,лишенное любви и святые истины
делают холодным и мертвым нравоучение,
и потому бессильно над умом и сердцем...
В.Г.Белинский

Сливаются тени
В единое целое,
Блуждают по миру,
По свету белому.
Погружают во мглу,
Вырывают из света,
Превращают в зиму
Краски яркого лета.
И вокруг все серо,
Везде безмолвные тени,
Агрессия правит людьми,
Погрязшими в лени.
Слушай шепот безумия,
Сладок приторно он,
И верь до конца,что все
Это страшный сон.
Мир в объятиях застыл
Тени,безумия,власти
Время медленно шло,
Горя в черной страсти...

21.09.2008