Сон...

Лорелея Роксенбер
Пробудите меня, Помогите проснуться,
Мне самой никогда Больше вновь не очнуться.
Пробудите меня, Лишь кошмар в моем сердце,
Мне самой от него Никуда уж не деться.
Пробудите меня, Хоть огнем обожгите,
Бытие и смерть- Это тонкие нити.
Пробудите меня, Я на самом дне ада,
Задыхаюсь от дымного, Серого смрада.
Пробудите меня, Вы вернете мне рай,
Вам нетрудно увидеть Полет птичьих стай.
Я и неба не вижу, Лучезарного дня,
Но из сна он сильней все Вновь тянет меня.
Пробудите меня, Мне цветка аромат
Дороже бриллиантов И всяких наград.
Пробудите меня Подарите мне лето,
Синее небо, Что облаками одето.
Бурной реки плеск, Судьбу,что легка,
Я это не вижу Дни,годы,века...
Пробудите меня, Ведь я не хочу спать,
Ну кому,как не вам Боль мою осознать?
Пробудите меня, Я хочу видеть мир,
Слышать пение птиц, Звуки скрипок и лир.
Пробудите меня, Я взываю из ада,
Пробудите меня, Я хочу-Мне так надо!
Пробудите меня, Я молю вас,прошу!
Я за это ошибки Все ваши прощу...
Пробудите меня, В вас одном сея власть,
Меня вновь вернет в жизнь Иль любовь,или страсть.
Пробудите меня, Мой голос еле доносится,
Надежда умирает И каменем вниз уносится.
Пробудите меня, Ничто не потревожит сердца стук,
Как покрытая пеплом Нежность ваших рук...

Сассэкс.
14.08.2008