Обреченная...

Лорелея Роксенбер
Свеча догорала В кровавой руке,
Глухой волчий вой Слышен был вдалеке.
Жемчужное,белое Тело остыло,
В стеклянных глазах Время тенью застыло...
Взметнулась искра вверх, В огонь превратилась,
Вся комната алым Костром озарилась.
И в пламя метнулась вмиг Черная кошка,
Луна лишь безмолвно Глядела в окошко.
Земля задрожала, Разверзлась могила,
И дом весь горевший В себя поглотила.
И черный лишь волк С проклятого места
Видел тоску В глазах белой невесты.
И северный ветер Метал саван белый,
И туман рвали острые Ветки омелы...

15.08.2008