Цветные сны

Лорелея Роксенбер
Успокойся,милый и усни,
Тревоги не хочу напрасной,
Наша жизнь была прекрасной,
Прекрасной как цветные сны.
Прости коль было что не так,
Если разбила твое счастье,
Не обладаю я той властью,
Чтоб повернулся вспять наш враг.
Прошу тебя лишь об одном-
Храни ты в сердце своем нас,
Но не хочу печальных глаз
Под этой яркою луной.
Пускай проснешься ты один,
Но даже светлою тоскою-
Ее в глазах твоих раскрою,
Не изводи себя,мой господин.
Я перед тем как умереть
Сожму ладонь твою в руке,
И тихо прошепчу-Люблю ты верь!
А для меня уже открыта дверь
В шумной чистой золотой реке,
Душе моей дай улететь!
Проснись,живи иди вперед,
И хоть задушат слезы вновь,
Я вижу-для меня твоя любовь,
Она меня вперед несет.
Закрой глаза,прошу,усни,
И не смотри как ухожу,
Я на прощанье положу
Тебе в кровать цветные сны...

24.07.2008