Паранойя...

Лорелея Роксенбер
Страдание,боль, На руках кандалы,
Спасения нет, Не придет до поры.
Кровь на губах, Кровь на руках,
Тьма беспросветна, Свет белый в мечтах.
Холодно,жутко, Лежу,замерзаю,
Бьет меня плетка, В крови,истекаю.
Хороводы безумны, Дьявол смеется,
Сердце родное Едва уже бьется.
Бесы гогочут, Снег заметает,
Тело болит, Ветр далеко летает.
Мучители вечные- Темные силы,
Жизнь мою светлую Мигом скосили.
В мозгу лишь пульсируют Смерти дары;
Спасения нет; Не придет до поры...

17.04.2008