Расплата... Ламонту Крэнстону...

Лорелея Роксенбер
Ты тенью скользил со мной рядом,
Растворялся,как дым в моем сне,
Единственной в жизни отрадой
Теперь стал навек ты мне.
Был раньше ты злобным убийцей,
Разжигал ярость злобой в себе,
Теперь же ты начал молиться,
Свет ангела вижу в тебе.
Глаза твои цвета лазури
Не могут ни лгать,ни убить,
Как безумная дева тону в них,
Готовая все позабыть.
Расплата за прошлое-вечность,
Погрязший мир в боли спасать,
К чему привела бессердечность?
Зачем ты хотел убивать?
Не знал,что расплаты сенью
Станет влаченье во мгле,
Безликой,спасителя тенью
Ты станешь на грешной Земле.
И как хорошо,что спасибо
Скажут,не думая,
Какой ценою скосила
Жизнь твою злоба твоя.
Я-лишь одна в целом мире,
Знаю,что в жертву принес,
Ты жизнь свою мрачной могиле,
Теперь Тени преданный пес!!

17.06.2008