СТОП!

Лепесток Хэ
http://www.stihi.ru/2010/03/10/577

__________________________________


Глядишь как волк , готовишься к удару.
И сушишь порох слов в пороховницах.
А что , мы стать могли бы ладной парой,
НО ...я не вскину даже и ресницы.

Давай, хами, чтоб колыхнулось сердце,
И щёки заалели маком алым...
Я ненавижу глупости кокетства ,
Мне ближе честный бой. Долой забрала!

Что, по зубам тебе моя порода ?
Я как и ты надменно- бессердечна,
На мельницу любви не лью с ладони воду ,
Я Амазонка , бой любви красив и вечен....

Смиренница. Тебе не по карману ,
Зато по вкусу. Но не станешь главным ,
Я все хочу- корми небесной манной
И соболя стели под ножки павы....

НЕ признаю напрасных откровений ,
Моя душа- потёмки , надпись- «СТОП!»
Я не из тех, кто в страсти режут вены .
Из-за меня пускают пулю в лоб.

Романы мне скучны. Люблю новеллы,
Да с кульминацией, что Я желаю страстно .
Тебя на абордаж возьму легко и смело,
Суровый мой , мой бесконечно властный...

Лепесток Хэ   30.06.2010 20:19