Прощай

Лорелея Роксенбер
-Прощай,-
Я и в счастье усмотрела беду;
-Прощай,-
Я больше тебя никогда не найду,
-Прощай,-
Уже в небо летят слова,
-Прощай,-
Потому что любовь мертва,
-Прощай,-
Слезы летят на могилу,
-Прощай,-
До свидания,милый,
-Прощай,-
Не пролью лишних слез
На оставшийся пепел от грез...

4.07.2008