Готика. Возвращение... Лоре Дракула...

Лорелея Роксенбер
Ночь и мрачные высоты-
Союзники вечные мне,
Шпилей черные остроты;
Я-всадник на резвом коне...
Окрыленный желаньем победы,
Боролся,стал крови рабом,
Но однажды все горькие беды
Ушли майским ласковым днем...-
Прекрасная,как цветок розы,
Острая,как шипы ее-
Красавица-в сердце заноза,
Я встретил в ней горе свое...
Сквозь годы безумного счастья,
Она-здесь,в гробу,предо мной,
Настигли нас рано ненастья,
Но,милая,сердце с тобой!
Последний поклон пред могилой,
И в сердце кинжал я вонзил,
Упал я на гроб своей милой-
Вместе мы?-небо спросил...

26.06.2008