расстояние в жизнь..

Марина Точёнова
В жизни много приятных  сюрпризов
В жизни много забавных вещей
И есть в моей жизни некое чудо
От чего сердце стучит все быстрей и быстрей

Это странно, конечно, скажете вы
Но чувство….. его не припрячешь
Когда притяженье двоих….
С разных точек земли….
Как магнитом друг к другу тянет

Я считала, что так не  бывает
Но жизнь говорит об обратном:
Когда душа далеко улетает
И не желает вернуться назад….
Мое сердце уже громыхает
И мысли бегут не впопад…

Но сердце…….оно….обязательно знает,
Что встретятся наши глаза…….
Ведь по-другому и не бывает…
По другому просто нельзя!