Сейчас бы...

Марина Попенова
Сейчас бы ласточкой лететь за море синее,
Да по реке небесной в облака,
Сейчас бы доказать себе, я - сильная,
Когда в твоей руке моя рука.

Вот каст на эти стихи!
Такой подарок мне сделала Наталья Крапивко. Спасибо, Наташа от всего сердца!