А жаль, что их... забывают... Зря

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:06, 30.06.10, читая Уитмена.
Освещает путь… старый маяк.
Стал не нужен уже, а всё освещает.
Будто… будто он нас… причащает…
Будто… будто он нас… приобщает…
Возвращает нас к жизни. Но так…
Без нажима нас в жизнь возвращает.
Даже путь… нужный путь… освещает.
Через боль. Через вечность. Сквозь мрак…
Старый, мудрый, усталый, забытый маяк…
Нам ненужный, но нужный маяк.