Не шарьте в мутной воде грязными руками

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:40, 30.06.10, читая Уитмена.
Всё искал… И искал, и ищу
Смысл и суть. Просто… жизни. Не истин.
Человек так… спокоен. Неистов
Только тот, кто лишается… чувств
При открытии смыслов и истин…
При сокрытии смыслов и истин…
Не находим, но ищем мы ключ
К смыслам… истин… Раздвоенность чувств…
Снова душу зажгу, как свечу,
Чтоб найти к смыслам, к истинам ключ…
Даже если… Неважно – ищу!..