Ну, чуть подлиннее. Но ведь опять ни о чём!

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:31, 30.06.10, читая Уитмена.
А пройдём!.. Мы пройдём… через всё…
Нас казнят. Нас сожгут. Нас распнут.
Свист кнута. И впивается кнут
В душу… В сердце… Ведь их мы несём
В мир. Для всех… Для всего… Через всё…
Даже… если распнут… если кнут…
Да, казнят и сожгут. Не согнут.
Мы идём… Мы пройдём через всё…