Любезные частушки

Анатолий Кравченко
Любезные частушки

Приходи ко мне, любезный,
я  частушки пропою…
Сядь поближе, чёрт облезлый, -
я  - подальше постою…

Разве я того хотела,
 разве думала о том,
чтоб твоё большое тело
очутилось под мостом…

Разве я о том мечтала
и о том смотрела сны,
чтоб нога твоя болталась
на перилах расписных?

И мысля не приходила,
чтоб кудрява голова
в пасть попала крокодилу
и хрустела, как трава…

Вижу, вижу, выжил всё же…
Посидеть пришёл со мной…
Я согласна, только рожу
Обменял бы с сатаной!