Опус. Всё жгу дрова мгновений, дней и лет

Вячеслав Цыбулько
12747---23:17, 30.06.10, читая Мартынова.
Всё жгу дрова мгновений, дней и лет.
Они… горят, сгорая в угли… в пепел.
Сжигаю всё, что кто-то мне отвесил.
И жгу дотла. Потухнут угли, пепел.
Угаснут, навсегда сойдя на нет
Мгновенья дней моих… И лет…