Опус. И взбредёт же такое... В голову?

Вячеслав Цыбулько
12745---22:23, 30.06.10, читая Уитмена.
Тому, кто, будучи распятым, не распят…
Тому, кто, не свободен будучи, свободен…
Другие в мир приходят и уходят,
Но незаметно… Кто им виноват?!..
А он, к кресту прибитый, не распят…
А он, к кресту прибитый, был свободен…
Мы… не живём, при жизни. Кто нам виноват?!..