про это... в цвете ро...

Ррозовая Пантерра
Я скучааала!... Тебя завалю... закусаю!
Страстно!? Конееечно!... ногая...босая...
Дико!? Даааа! И сама до крика...
Естесственно! Быстро! Жадно! до пика...


Эээх!!! хороший был сон в цвете ро...
Но вот, что это тычется мне в бедро?! )))