Александр Комиссар о не важности искусства

Александр Комиссар
ПИСАТЕЛЬСКАЯ ВАЖНОСТЬ.
Не так это сложно сидеть и писать,
Важнее, что всё это будут читать.
Важнее, что будут над этим рыдать,
Важней, что не будут всё это сжигать