Лимерики попытка намба ван

Дзе Та
***

очень строгий кузнец из ельца
был похож на святого отца
поучал всех подряд,
но потом, говорят,
гей-парад пробивал для ельца


***

Молодая особа из Лерики
Написать попыталась лимерики
но не просто ей было
все сюжеты - на мыло
и теперь она бьется в истерике