Маленькие любовинки - рецензионный калейдоскоп

Леонардович
Он
Любовь! Куда она уходит?
Причина в ней или во мне?
А вот когда она приходит,
Ты забываешь о себе.

Она
Вкус любви на губах остался...
Не сложилось, а я хочу!
Слышишь сердце, не закрывайся!
Жди и верь - тебя прошу...

Он
Запах Любви прекрасен,
Ждет он свой час в душе!
В юности он несчастен...
Сердце остыло уже...
Только с годами сердце,
Помня любви аромат,
Ищет его на свете,
Чтоб повернуть время вспять...

Она
Сейчас искра во мне лишь тлеет...
Отдамся ветру перемен...
Огонь любви пусть он раздует...
Хочу попасть в любовный плен!

Он
Если в прошлой любви догораешь,
Сохрани в себе искру любви!
Только верь, и судьба может, знаешь...
Скажет снова, надейся, люби!

Она
Взмахну крылом в потоке ветра...
И выше тучи поднимусь.
В любовном взгляде вся планета...
Найду его и опущусь.

Он
Удача кончилась внезапно,
Вползает в душу пустота...
На почте сайта вдруг нежданно,
Лежит письмо - Удача я!
Который день я с ней встречаюсь,
Душа моя полна тобой!
Люблю! Целую, я Удачу!
Теперь навеки буду Твой!

Она
Я дыханье затаю...
- Милый! Признавайся...
Я ведь сердце отдаю...
- Что стоишь? Влюбляйся!

Он:
Подсознанью даю установку,
Продолжать разговор о любви...
Если надо, смени обстановку,
Свою душу избавь от тоски!

Он
Я для любимой блюдо наполняю,
Наполнен страстью тот десерт!
Себя я съесть вам предлагаю,
Им наслаждайтесь много лет!

Она
Когда познал ты прелесть тела...
Теперь отныне - навсегда!
Хочу божественного плена...
И быть с тобою все года!

Он
А я хочу, стесненья прочь!
Мужской рукой тебя я раздеваю...
Пусть дольше века длится ночь!
Объятья тел двоих сплетая...

Он и Она
Может лучше просто влюбиться?
И раздуть пожар неземной!
Или просто вам пожениться
И прожить свой век земной!

Половинки друг другу желанны,
Счастье дарят с любовью всегда!
Чувства их взаимно прекрасны,
Их любовь не умрет никогда!

Счастье это подарок прекрасный,
Надо душу в него вложить!
Каждый день прилагать труд реальный,
И любимой с улыбкой дарить!

Мужчина и женщина целой картинкой,
Идите по жизни единой тропинкой!
Любите, советуйтесь вы ежедневно...
И в доме вашем будет душевно!

    Фото из  chedelat.ru