тяжко лето на работе

Безобраз
Я вчера гулял – гулял –
нагулял бессонницу
И теперь моя глава –
прямо в клаву клоница
Пальцы кружку вяло мнут –
кофеин не вшториват
Ох – прилюдно счас помру
Захраплю…
уволят мля!

А и хрен с тобой работа
Хрен с твоей зарплатою
Зато буду молодой – вдоволь нагулятый я!