Оптимистическая трагедия с возможными последствиям

Валерий Васильев 3
     Шутко-стих на "Злую как собаку" Озабоченную Мэри.               
http://www.stihi.ru/avtor/omepi.
Без претензий к автору. Шутка только на сюжет.




     Ну куда ж ты, милый мой, слинял.
     К бабе ли чужой, или в пивную,
     Может кризис возраста настал,
     И припомнил жизнь ты холостую?

     Я сейчас собака. Очень зла.
     Я грызу пшеничные колосья
     И, тебя считая за козла,
     Рву на попе рыжие волосья.

     Знай рогатый, я себя спасу.
     Ты теперь не в ранге супермена.
     Перчик твой порежу в колбасу
     И пойду искать себе спортсмена.