Любить тебя, порой, нет силы

Алексей Запретилин
Любить тебя, порой, нет силы,
И, силы нет, болеть тобою,
В глазах, загадочно игривых,
Я утонуть хочу мечтою.

Мне никогда не позабыть
Дышащий миг заветной муки,
Тебя безропотно любить
В оковах трепетной разлуки